Закрыть
Закрыть
Закрыть

­Рассчитайте стоимость за несколько секунд

Рассчитать стоимость

Причин, по которым вам понадобилось купить тент, может быть предостаточно. Это по-настоящему универсальный товар, применяется он во всех сферах и родах деятельности.

Применение тентов ПВХ — универсальность и цена

Безусловно, благодаря своей водонепроницаемости и способности сопротивляться серьезным внешним атмосферным воздействиям, это вид материала может использоваться в туризме. Палатки, чехлы, навесы, тенты с гамаком — все это пригодится любителям походов и вылазок на природу. При этом зимой тент может быть еще даже более полезным, чем летом — туристический тент прекрасно защитит от ветра, вьюги, выступая в качестве своеобразного погодного щита. Кроме того, тент отлично сохраняет тепло.

В транспортной сферы тенты также весьма актуальны. Этот удивительно практичный материал защитит груз от непогоды и всяческих атмосферных «изысков» в виде снега, пурги или, наоборот, адского иссушающего зноя. При этом тент намного более универсален, чем, скажем, фургон.

Помимо всего прочего тент может быть отличным материалом для нанесения на него изображений. В дополнение к чисто утилитарной функции защиты у тента появляется «рекламно-эстетическая» миссия.

Кроме того, есть специальный вид тентов — тент автомобильный. При этом в продаже встречается тент на машину практически любой марки — тент на УАЗ, КАМАЗ, на Киа, Форд, «Ниву». Изготовление и пошив тентов в современных условиях отличается большим разнообразием, поэтому можно подобрать конструкции тентов можно практические для любого автомобиля или иного транспортного средства. Для перевозок гидроскутеров, лодок, иных транспортных средств на прицеп крепится чехол-тент, предназначенный прежде всего для защиты транспортируемой техники.

Что такое тент из ПВХ, и почему стоит его купить?

Чем же примечательна тентовая ткань? На этот вопрос нельзя ответить однозначно, по той простой причине, что для этих целей применяются разные виды тканей. Тенты из ПВХ, брезентовые тенты, тенты из тарпаулина — на выбор предлагается великое множество материалов. Какова лучшая ткань для тентов? Все зависит от цели использования. Если вам нужно купить тент из ПВХ на качели садовые или, скажем, тент для беседки в загородный домик, ну то есть вы не планируете подвергать покрытие экстремальным нагрузкам, то достаточно будет купить ткань пвх небольшой плотности. Для тентов всех типов характерна определенная степень водостойкойсти, поскольку при производстве используется водоотталкивающая пропитка, поэтому даже ткань пвх «оксфорд» 200 D для тентов будет подходящей. Кстати, наименование «оксфорд» свидетельствует о том, что в ткани применяется тип плетения синтетических нитей по методу «рогожка», «клеточками». Таким образом, если говорят, что ткань оксфорд, то относится это к тентам пвх.

К недостаткам пвх некоторые относят неэкологичность материала. Ведь поливинилхлорид, используемый при изготовлении тентов - это полимер, синтетическое вещество, иными словами — ненатуральный материал. В этом отношении брезент, изготовленный из хлопка или льна выигрыват. Но, честно говоря, применение брезента в быту слишком экстравагантно — уж очень прочный и тяжелый этот материал. Он подходит больше для военных целей, «серьезного» туризма, применяется различного рода спецслужбами. Разнообразие у брезентовых тканей не такое обширное, как у ПВХ, но всё же, если вам нужно купить брезентовый камуфлированный защитный тент для навеса, то это, в общем-то, не проблема.

А вот эластичность, легкость ухода, износостойкость, огромное количество расцветок — этого у тентов из пвх ткани не отнять, и, что немаловажно, цена ткани ПВХ для тентов весьма демократична.

 

купить тент

Где купить тент из ПВХ? Во Владивостоке, Новосибирске или Хабаровске?

Когда выбор сделан, и вы определились с назначением и типом тента, пришло время сделать заказ. Это очень просто. Достаточно заполнить форму на нашем сайте, оставив ваши контактные данные.

Оплата производится в безналичном порядке а доставку мы осуществляем по всему Дальневосточному округу, и в другие регионы России.

Спешим также вас обрадовать: на текущий момент у нас открыто шесть представительств в разных регионах страны. Вы можете купить тент любого вида, находясь где угодно — в Хабаровске, Якутске, Благовещенске, Уссурийске, в Комсомольске-на-Амуре, Новосибирске, и хотя бы даже в Москве.

Учитывая приближающуюся суровую зиму, владельцам автомобилей стоит побеспокоиться. По статистике продажа утепленных тентов для авто в Хабаровске и Якутске очень востребована.

Для автомобилистов, кстати говоря, в нашем интернет-магазине на официальном сайте — раздолье. У нас можно купить автомобильный тент для любых целей: туристический, ходовой, защитный. Также осуществляется продажа тентов для грузовиков, полуприцепов, для, в принципе, любого автомобиля и машины.

 

 тент пвх купить

Ну и вопрос о том, где купить ходовой тент, тент-чехол тоже стоять не должен — всё это есть у нас.

При желании вы можете забрать товар самостоятельно со склада. Выгоднее всего будет купить тент во Владивостоке, у нас особое отношение к родному городу — если вам нужно купить тент, и цена заказа при этом больше 10 000 рублей, доставка тента во Владивостоке будет бесплатной.

Предлагая хороший ассортимент и удобную систему доставки, мы искренне надеемся, что вопроса о том, где заказать и купить тент из ткани ПВХ у вас не возникнет.

Оформить заказ

Наши филиалы

  • 630003, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Саратовская, 62, стр.2
  • 654006, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. ДОЗ, 20а
  • 660061, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Калинина, 169
  • 664009, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Челябинская, 26, к.5
  • 690062, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, 18а, ст. 2
  • 692900, Приморский край, г. Находка, ул. Шоссейная, 10а