Закрыть
Закрыть
Закрыть

­Рассчитайте стоимость за несколько секунд

Рассчитать стоимость

Иногда требуется обеспечить изоляцию открытых конструкций — беседок, веранд. Застекление поверхности выходит слишком дорогостоящим, поэтому хорошей альтернативой выступает пленка ПВХ, цена на которую несоизмеримо ниже.

 

Оконная пленка ПВХ. Плюсы и минусы. Стоит ли купить пленку для ламинации окна?

Производство пленки ПВХ достигло поистине гигантских масштабов по причине ее универсальности и простоты использования. Пленка ПВХ в рулонах может использоваться для облицовки мебели, изменения цвета и дизайна окон, для дополнительного утепления и изоляции стеклопакетов. Широкое разнообразие позволит подобрать любой тип и цвет пленки ПВХ: будь то обычная или армированная полиуретановая пленка, пвх пленка для окон, лодок, катеров, для бассейна; купить толстую пленку ПВХ или тонкую пленку, пленка белая, красная, алая, зеленая, морозостойкая пленка ПВХ, самоклеющаяся пленка для шкафов, для фасадов кухни. Как говорится, на любой вкус.

Так, например, если вы надумали купить пленку для ламинации окон, знайте — широкий спектр разнообразия дизайна приведет к тому, что вы будете очень долго корпеть над избранием того самого, идеального оттенка. Творческие порывы будут полностью удовлетворены. Ламинирование, кстати говоря можно выполнять с обеих сторон окна, поэтому гидро- и теплоизоляция будут на потрясающе высоком уровне. Плюсом ламинирования является еще и дополнительная защита окон от повреждений. Регламентирует то, насколько качественна оконная пленка ПВХ, ГОСТ, поэтому за экологичность и безопасность материала переживать не стоит.

оконная пленка пвх

Что касается пленок для беседок и веранд, то неоспоримым их преимуществом, учитывая площадь покрытия, является стоимость. При этом прочность такого «мягкого» окна будет на высшем уровне — оно способно выдержать бросок кирпича. Кроме того, высок уровень влагоустойчивости, также мягкая пленка ПВХ 2 мм прекрасно защищает от ветра, что по уровню комфорта ставит её наравне с классическим стеклом.

Понятно, что по уровню светопроницаемости пленка ПВХ стекло не превзойдет, но, учитывая остальные огромные плюсы, выбор дачников и обладателей загородных домов часто падает именно на пленку ПВХ, отзывы о которой в основном исключительно положительные.

 

пленка пвх

Пленка ПВХ. Купить или не купить?

Если вы осведомлены обо всех положительных характеристиках такого материала, как пленка ПВХ, то положительно ответить на этот немного «гамлетовский» вопрос вам будет не трудно. Другое дело, где купить пленку ПВХ? Нельзя как-то выделить специфичность географии мест, где продается пленка ПВХ, Хабаровск, Владивосток, Москва, Калиниград, Россия, Белоруссия — продажа пленки ПВХ налажена везде. При этом на качество, как правило, не влияет тип магазина, где продается товар. ПВХ пленка из магазина или ПВХ пленка из интернет-магазина — это в принципе может быть одна и та же продукция. Другое дело, что есть сторонники онлайн-шоппинга, а есть адепты принципа «пришел-походил-потрогал-купил». Склонять к тому или иному лагерю мы не будем. Скажем только, что на сайте гораздо легче произвести быстрый бзор всего ассортимента, а затем не спеша обдумать предстоящую покупку. А приехать и «потрогать» вы у нас тоже сможете. Благо, представительств нашего магазина очень много. Не в пример многим «офлайновым» магазинчикам, производство, поставка, инфраструктура в целом у нас отлажена оптимально, поэтому у нас цены на пленку ПВХ будут существенно ниже. Купить пленку ПВХ оптом, к слову, будет еще выгоднее.

В общем, если вам нужна прозрачная пленка ПВХ на окна (для окон), купить её вы смело можете у нас на сайте.

 

пленка пвх купить

Так же вас может заинтересовать статья про мягкие окна.

Оформить заказ

Наши филиалы

  • 630003, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Саратовская, 62, стр.2
  • 654006, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. ДОЗ, 20а
  • 660061, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Калинина, 169
  • 664009, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Челябинская, 26, к.5
  • 690062, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, 18а, ст. 2
  • 692900, Приморский край, г. Находка, ул. Шоссейная, 10а