Закрыть
Закрыть
Закрыть

­Рассчитайте стоимость за несколько секунд

Рассчитать стоимость

Тент — вещь международная. Почти на всех европейских языках обозначает одно и то же— материал, некий навес или парусина, предназначенные для того, чтобы укрывать что-либо или кого-либо от внешнего агрессивного воздействия. Тентовая ткань (ПВХ, брезент, оксфорд тарпаулин) в зависимости от её предназначения может отличаться по определенным характеристикам, но в целом для тентовой ткани, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, свойственны такие качества как прочность, износостойкость, устойчивость к истиранию, влагоустойчивость, эластичность, простота ухода, ветрозащитные свойства, светонепроницаемость и безопасность.

 

Набор таких качеств уже сам по себе говорит о том, что тентовая ткань может применяться где угодно, когда угодно — она универсальна и надежна. Именно по этим причинам тенты применяются в туризме, транспортной сфере, военном деле, торговле, быту, сельском хозяйстве, промышленности, фармацевтике. Перечислять можно долго — какую отрасль не назови, везде тенту можно найти применение.

тентовая ткань

Тентовая ткань ПВХ. Поливинилхлорид — призер в гонке тентовых тканей

Рассмотрим один из видов тентовой ткани — тентовая ткань из ПВХ (поливинилхлорида). Поливинилхлорид — один из самых широкопроизводимых и повсеместно используемых синтетических пластиковых полимеров. По популярности в мире ПВХ идет третьим после полиэтилена и полипропилена.По статистике около 40 млн тонн производится ежегодно. ПВХ бывает твердым и гибким. Первый применяется в пластиковых трубах, окнах, дверях, а второй — в кабелях, пленках, ну и, как уже упоминалось, для изготовления тентов.

Тентовая ткань, как правило, включает в себя несколько слоев. «Ядром» является армированная сетка из синтетических переплетенных нитей. На сетку с обеих сторон наклеена ПВХ-составляющая, а сверху — защитный лакированный слой.

Как синтетический продукт тентовая ткань ПВХ обладает таким свойством, как хорошая гидроизоляция. Степень водонепроницаемости определяется давлением воды, которое может выдержать ткань без сквозного промокания. Измеряется в атмосферах или метрах (1 Атм = 10 м водяного столба). Если ткань может выдержать 0,2 Атм или два метра водного столба, то она уже считается водонепроницаемой. Логично, что такое свойство активно применяется в соответсвующих условиях. Тентовая ткань может быть полезной для бассейна. К слову, тентовая ткань Panama отлично подходит для гидроизоляции. Чехлы из тентовой ткани надежно защитят технику или иные ценности от намокания. В этой сфере преуспела тентовая ткань Sunbrella. Эта компания славится водостойкими тентовыми тканями для водного транспорта и оборудования.

 

 тентовая ткань пвх

 

Важной характеристикой материала является также его плотность. Ткани из ПВХ варьируются по этому параметру в диапазоне от 400 г/м2 до 1050 г/м2 и более. Чем больше число, тем прочнее и крепче тентовый материал. Наиболее популярной является «золотая середина» - тентовая ткань ПВХ, плотность 650 г/м2

Тентовая ткань из ПВХ. Где купить?

Остается один вопрос — где купить тентовую ткань?

Ключевой особенностью нашего интернет-магазина является наличие большого ассортимента и широкий перечень представительств на Дальнем Востоке и в Сибире. Доставка осуществляется по всей России, но всё же не каждый магазин может похвастаться такой близостью к покупателю.

У нас вы можете купить тентовый материал любого вида, формата и цвета: красная, черная, пурпурная, белая тентовая ткань, в продаже найдется практически всё. Цена тентовой ткани ПВХ, если купить оптом, будет значительно ниже, чем если бы вы захотели приобрести тентовые ткани в розницу. Но даже в последнем случае, вы не разочаруетесь в ценовой политике нашей компании — мы умеем ценить и уважать запросы каждого нашего клиента.

Преимущества интернет-магазина перед «обычным» магазином очевидны — вы можете в спокойной обстановке взвешенно и обстоятельно выбрать нужный товар, тщательно изучить и сравнить все характеристики и уверенно совершить покупку.

 

Оформить заказ

Наши филиалы

  • 630003, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Саратовская, 62, стр.2
  • 654006, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. ДОЗ, 20а
  • 660061, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Калинина, 169
  • 664009, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Челябинская, 26, к.5
  • 690062, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, 18а, ст. 2
  • 692900, Приморский край, г. Находка, ул. Шоссейная, 10а